考过会计专硕mpacc的请进,我大三会计专业,想报考会计专硕,想报江浙沪的高校

是不是大四上学期就可以报考了?会计专硕不需要毕业吧?江浙沪的高校推荐一下,另外,北京上海厦门国家会计学院可以报考么?对这些不太懂,考上的几率有多大,谢谢了现在考试大纲都查... 是不是大四上学期就可以报考了?会计专硕不需要毕业吧?江浙沪的高校推荐一下,另外,北京上海厦门国家会计学院可以报考么?对这些不太懂,考上的几率有多大,谢谢了
现在考试大纲都查不到,哪里可以查到啊?专硕有奖学金么?
孤舟gus
是的,不需要毕业,大四上学期的十月份左右报名,然后一冬天好好复习就行了。
江浙沪的好学校很多吧。上财,上交,南大等等,都很好的。
可以的,但是貌似这几个会计学院中有个把不招人的。

几率,要看你的实力啊。。。
自己先看看,模拟模拟吧。
再就是问问跟自己同水平的学长学姐,看看他们当初都报了哪类学校
祝你好运

十月份才出考研大纲。
奖学金分学校。不可一概而论。