如何用photoshop将两张图拼到一起,而且不会显得突兀,语言描述不清楚,看图吧,我大概就要这效果

就是说可以很好的融合到一起,不会有很明显的拼接痕迹... 就是说可以很好的融合到一起,不会有很明显的拼接痕迹 展开
娱乐众生相9

1、电脑打开Photoshop,把两张图拼到一起。

2、把图片拼到一起后,点击裁剪工具。

3、用裁剪工具把多余部分剪裁掉。

4、裁剪好会后,点击工具栏中的矩形选框工具,然后设置一下羽化值。

5、设置好羽化值后,用选框工具把中间重叠部分框选起来,然后按Del键删除,上面和下面的图片删除几次。

6、把中间突兀部分删除就可以了。

秋之恋帮微byd17

首先,当你看我的图片的时候不要关心图层面板中的那些层,因为这是为了给你演示,我先做了一遍而已,这样演示的快一些。

用ps打开两张图片,再新建一个文件,将两张图片的内容全都复制到新文件中

并且将心形进行水平翻转,编辑--变换--水平翻转

将小熊再粘贴一份并且选择菜单编辑--变换--水平翻转,然后移动到适当位置,结果如图所示

然后给当前图层添加图层蒙版

然后点击画笔工具,并将前景色调为黑色,将上边的不透明度调整为20%,涂抹左边的小熊,越靠左涂抹的越多(涂抹是为了显示在小熊下边的心形图片,右边的小熊和心形图片结合地带涂抹的轻一点即可显示出过渡效果)

然后按下ctrl+shift+alt+E键盖印图层,用矩形选框工具选中需要的部分,按下ctrl+shift+i键进行反选,按ctrl+delete键进行背景填充,结果如图所示

然后选择菜单图像--裁切--确定即可完成最终效果

初语
1.选择上面这个图层羽化,羽化命令快捷键:Ctrl+Alt+D
2.跟要融入的图层一个自发光,自发光的颜色要跟图层色接近。
3.你要融合的两个图层,最好是一个色系,实在不行就最后加个滤镜效果。

追问
请问怎么做到的???
追答
就是拼接呀,做起来很简单,说起来就不是一两句话能说清楚的。
yimizixin

追问

...能说下方法么??

这个怎么能?拜托!