请教英语小问题 该如何解释呢

还有一句话想问一下Hesentyetanotherfaxinforingthejournalistthatifhedidnotreplysoonhewouldbefair... 还有一句话想问一下He sent yet another fax inforing the journalist that if he did not reply soon he would be faired. 其中yet是什么意思呢?? 展开
调整心态的安妞
你好
yet[英][jet] [美][jɛt]
adv.但是;还;已经;又,再conj.然而,但是

这句话里的yet是“又”的意思,于是他又发了一份传真,通知那位记者说,若再不迅速答复,将被解雇。请你联系上下文看一下,前文是否提到他之前已经发过几份传真了。
还有问题请继续追问。祝愉快。
追问
yet 我一直以为是转折的意思 如何分辨呢
追答
你好,复制一段解释给你,希望能为你解惑。你这句话请参照例句4

yet

⒈用于否定句中,意思是“还、尚、迄今、到那时”。例如:
He is not yet here. 他还未到。
At three o'clock they had not yet decided whether to play basketball or not.
三点钟时他们尚未决定是否去打篮球。
⒉用于疑问句中,意思是“已经”。例如:
Is everything ready yet 一切都准备好了吗?
⒊与比较级连用,意思是“更”。例如:
You must work yet harder. 你还需更努力地工作。
⒋与once,again,another 连用,意思是“再”。例如:
He has made yet another mistake.
他又犯了一个错误。
⒌用于肯定句中,意思是“仍然、还得”。例如:
She is yet a child. 她还是个孩子。
⒍用作并列连词时,意思是“然而、可是”。例如:
He studied hard yet he failed.
他学习努力,可是考试仍未及格。
崇巧荷T4
yet 这里是 besides 的意思,就是 此外,另外还有。
因为加了 yet, 所以那句话表示 至少有三个 fax.