寒假假期总结怎么写

982559141x

寒假假期总结范文如下:

寒假假期总结范文一:

欢乐时光去如飞,短暂的寒假过完了,我做了一个寒假总结。这个寒假里,我感到我三年级下册的生字有了很大的提高,是啊,功到自然成。我的作业基本完成,欢乐寒假做完了,八十首古诗也基本背过了,个别的还背不太熟悉,生字也完了,作文也写了。

书读完了四本,两本《欢乐星球》、一本《小猫日记》、一本《感动孩子一生的一百个智慧故事》,《名人成长的故事》正在读,我觉得较差的是英语掌握得还不行,学后我必须要努力。这个寒假我也去了不少的地方,有奶奶家、姥姥家、表姐家、同学家这个寒假我很开心,每一天爷爷、奶奶或同学和我一齐玩耍。

寒假假期总结范文二:

今年寒假,我侮一天都会认真地完成教师给我布置的寒假作业。在寒假中我阅读了许多书,书中的知识使我受益匪浅。书是我们的良师益友。知识的海洋是无变无际的,是像宇宙一样浩瀚无穷。杯仅仅能丰富我们的知识,还能提高我们的写作本事。组我还度过了欢乐的新年。2022年发生了许多那样扣人心弦的事情。期望2023年的每一天过的充实而欢乐。

一个寒假又快过去了。订了学习计划,可是那张可怜的纸,好似被人遗弃了似的放在桌子上,我的惰性又一次将它打败了。本来应当好好利用的假期又懒惰而浪费了。此刻再为此而自责已是无济于事的了。

寒假假期总结范文三:

短暂的寒假瞬间过去了,在这短暂的寒假中,我有长大了一岁,受过苦辣酸甜,又懂事了一点。今年寒假,侮一天都在认真的完成教师布的作业,每天我都在网上看作文,写作文,作文水平有所提高,我阅读了许多书,书中的知识使我受益匪浅。书是我们的良师益友。知识的海洋既变无际的,是像宇宙一样浩瀚无穷。

书不仅仅能丰富我们的知识,还能提高我们的写作本事。龃我还度过了欢乐的新年。一个寒假又快过去了。自我订的学习计划,完全被我的惰性打败了。新学期好好学习才是正经,可是不明白教师会不会比以前更严格。来这几天要好好调整心态,认认真真的学习,争取在下次的期中考试考个好成绩。