恋怎么写

嗨学教育

恋字笔顺是:1、丶(点)、2、一(横)、3、丨(竖)、4、丨(竖)、5、ノ(撇)、6、丶(点)、7、丶(点)、8、㇂(斜钩)、9、丶(点)、10、丶(点)。

恋字造句:

1、恋爱和战争一样是不择手段的。

2、恋爱的两个人应该是独立的个体,不是谁一定需要谁,而是互相吸引才会在一起。如果像这句话这么说的话,这就不叫恋爱了,而是叫合伙人了。

3、学校已三令五申,中学生在校期间不许谈恋爱。

4、现在流行自由恋爱,不必讲求门当户对。

5、他们恋爱多年,却因一点小事弄到劳燕分飞。

6、他看到男同学和女同学在一起,就怀疑是在谈恋爱,真是吴牛喘月。

7、小华谈恋爱的事在班上引起轩然大波。

8、开始恋爱,开始怀念两小无猜的时候。

9、莫非莎翁自己正在如痴如醉地恋爱?

10、他俩谈恋爱已两年多了,还是那么不即不离的,令人费解。

11、学校已三令五申,在校期间不许谈恋爱。

12、恋爱中的人,一定不可得意忘形,恋爱不过是关系的开始,以后每一天对你们都是考验。而失恋后的人,一定不可以沉沦。

13、恋爱和战争是不择手段的;兵不厌诈;情场如战场。