英语怎样才能学好

帐号已注销

英语学好的方法如下:

1、学习英语从简单的开始,才容易入门,才容易产生"兴趣",才容易把事情进行下去。英语阅读应遵守"简单原则",听、说、写都应从最简单的开始。

2、学习英文,精读、精听、精说有余,但泛读、泛听远远不够,大量的乱说就更不够了。没有量的变化,怎么能有质的飞跃?因此,学习英语在注重"精"的同时,必须更加注重"泛"。

3、在学习英语技能时,应该遵循重复原则。不断的记忆书写单词以及语法,当重复到一定次数时,英语水平会有大幅度提高。

4、作为英语学习者,必须模仿已有的东西,不经历到位的模仿的"创新"意味着错误。创新源于模仿,模仿是学习英语的基础,模仿是创新的基础。

注意事项:

1、英语是练会的不是学会的,也就是说不能仅满足于听懂,理解,更重要的是要反复听说读写练习。有时甚至不需要懂为什么,记住能用就行。在使用过程中,就会发现自己的语感有所提高。

2、英语学习的目的是要培养学生的自主学习能力和综合运用语言的能力,学习英语不仅仅是为了考试,还为今后的工作,甚至终身服务。