老奶奶怎么画?

百度网友2ad397b

老奶奶的画法如下:

1、确定老奶奶的脸型,然后画出脸部以及刘海。

2、这次要画的是一个十分时髦的老奶奶,因此给她画上一头漂亮的羊毛卷发型。发型这里可以根据自己常见到的老奶奶的发型去画,要知道老年人的发型并不是固定的。

3、画出老奶奶的五官。由于人上了年纪后,皮肤会变得松弛,眼角、额头和口轮匝肌附近都会出现皱纹,为了凸显老奶奶的年龄我们要画出眼角的鱼尾纹、抬头纹以及法令纹。最后,画上老花镜,一个慈祥老奶奶的形象就出来了。

4、画出老奶奶的披肩以及环抱在胸前的双手,双手用半圆概括即可。

5、画出长长的裙摆,然后是老奶奶的脚。这样慈祥老奶奶的形象就画出来了。

6、整理线稿,新建透明颜色图层进行上色。老人衣服的颜色通常会比较暗淡,因此上色时选择的颜色也选择偏暗的,最后给老奶奶画上腮红。到此,慈祥老奶奶就画完了。