我要超级虐身虐心的古代言情小说。结局必须是喜剧。最好是女主身份卑微,男主是皇上太子之类的。

比如像青楼季九儿一样的yxy1020@126.com... 比如像青楼季九儿一样的
yxy1020@126.com
奴儿七七
千千锦瑟戏中织
诱郎
芙殇
芊泽花
我的暴君温柔
上面的你可以在新浪爱问资料共享上下,我这还有一些虐心的发给你了BY若我忘记时光
花冱
《跨过千年来爱你》《祸国》去看秋夜雨寒和十四阙的文。
貌似我只能想到这两本和你说的搭噶。
已发
cqbd187
额。。。这个狠虐 《独占帝王心:弃妃不承欢》
改昵称心真的很累
匪我思存的都挺虐心的
墨墨819
  • 已发送