一级造价师考试题型有分析题吗

希赛网

一级造价工程师考试总共有两大题型:选择题(单选题和多选题)和案例分析题。

一级造价工程师考试有《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》、《建设工程造价案例分析》四科,考试题型包括单项选择题、多项选择题、案例分析题三类。

各科目具体题型详情:

《造价管理》:单选题:60;多选题:20,总分100分。

《工程计价》:单选题:60;多选题:20,总分100分。

《案例分析》(土建):案例题:5,总分120分。

《案例分析》(安装):案例题:6,总分120分。

《案例分析》(水利):案例题:6,总分120分。

《案例分析》(交通运输):案例题:7,总分120分。

《技术与计量》(土建):单选题:60;多选题:20,总分100分。

《技术与计量》(安装):单选题:40;多选题:20;选做题:20,总分100分。

《技术与计量》(水利):单选题:60;多选题:20,总分100分。

《技术与计量》(交通运输):单选题:60;多选题:20,总分100分。

免费领取造价工程师学习资料、知识地图:https://wangxiao.xisaiwang.com/zjgcs/xxzl/n119.html?fcode=h1000026