诺基亚n73

昨天到国美买了台n73今天才发现摇杆有些问题往下按的时候要稍微用力一点不然就没反应不认真还真发现不了我到国美要求换一台柜台小姐说要寄去鉴定一下确定了是质量问题才给换大家认... 昨天到国美买了台n73 今天才发现摇杆有些问题
往下按的时候要稍微用力一点 不然就没反应
不认真还真发现不了
我到国美要求换一台 柜台小姐说 要寄去鉴定一下 确定了是质量问题才给换
大家认为 这能算质量问题吗 ?
wujiazidi
我认为应该算是质量问题的,毕竟才买了一天而已,
一般正常的机子摇杆是正常的,要摁的用力一些说明接触不良啊……

这是消费者权益保护法——
第四十四条 经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当按照消费者的要求,以修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等方式承担民事责任。消费者与经营者另有约定的,按照约定履行。
第四十五条 对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。在保修期内两次修理仍不能正常使用的,经营者应当负责更换或者退货。对包修、包换、包退的大件商品,消费者要求经营者修理、更换、退货的,经营者应当承担运输等合理费用。

亲看看,如果可以还是需要他们赔偿或者退还的。
毕竟花钱买东西还是不要买个让自己烦心的比较好~

参考资料: http://www.gdgs.gov.cn/cyfg/XFZQYBHf.htm

帐号已注销
可以啊
百度网友bc69f47eb94
这能算接触不良,应该能维修的
lzc123lzc
在中国就能修
shipcheap29
可以叫他换台呀