电脑如何连接功放?功放怎么连接音箱?

笔记本电脑,有一个绿色的输出口。功放是kenwood。1.音箱只有两个大箱子和一个横着放的小箱子,暴露在外的铜线部分有些腐蚀了。音箱的线绕在哪个上面我不太懂,接口我都标出... 笔记本电脑,有一个绿色的输出口。功放是kenwood。

1.音箱只有两个大箱子和一个横着放的小箱子,暴露在外的铜线部分有些腐蚀了。音箱的线绕在哪个上面我不太懂,接口我都标出来了。黄色数字和绿色数字。

2.下面那根红白接头的线是干什么用的?怎么接?

3.电脑怎么连在这台功放上面?3.5转莲花线?需要几条?怎么接?

我这方面一点不懂,希望解答详细一些。先谢谢了!
实在是没有分。。很抱歉!
Ch陈先生

功放连接音箱的步骤为:

1.先找到一根3.5mm转RCA接口(也叫莲花头)的转换线,如下图:

2.RCA插头(通常是红白二色,白色是L左声道,红色是R右声道)插入音响的音频输入接口

3.将3.5mm插头插入电脑主机的绿色音频插口,笔记本电脑则插入耳机插口,用手机也一样,插入耳机插口。

4,实物连接图如下图。

扩展资料:

使用功放时的注意事项:

1、功放机的输出功率要和音箱的功率匹配,不要用过大功率的功放机去推过小功率的音箱或用过小功率的功放机去推过大功率的音箱。

2、开机前检查,主音量控制旋钮是否处于关的位置,高低音控制旋钮是否调到较小位置,如果不是那就要调回,这样可以避免因开机产生的脉冲信号,使功放机过载,烧毁功放机或音箱喇叭。

辽化闲人一个
看了你的图片,首先,你的电脑输出应该是 3.5的插口,你要用一个一头是 3.5的插头,另一头是两个莲花插头(就是那个红白色的)的连线,然后把红白两个插头插在功放的后面任意对应的两个红白插口,一般插在LINE口,然后把音箱的两个大箱子接在1、4和2、2、5上,另一个横着的音箱接在3、6上。把那个红色的黑色的旋钮拧松,然后把音响线头弄直了,插进去,再拧紧旋钮就好了。注意的问题是,在接这些的时候要关闭电脑和功放电源,都接好之后把音量开至最小,开机,播放逐渐开大音量就可以了。
匿名用户
电脑输出是几声道?双声道接很简单,5,1声道你接有点难度,下面红白的线是音频线对不对没用只能用播放机的DVD之类, 双声道:买根音频线插头与电脑相配的另一头是梅花插与功放左边白红 1,9 2,10 3.11,,,,,,,到5,13为止迶便插那一组上都行,上白下红对插, 之后就是连接音箱1,4一个音箱,2.5 一个 3.6一个其中只有两对是前置音箱-对是中置是横的,叧处左边插的要按前面相对的按键才会响,接线时不要开功放电源否则短路会烧坏功放,
超能能能能能

  在功放面板选择音源 CD    可惜分没了