怎么推荐一本好书

照明箱货措施子

1、写书名,可以适当丰富一下内容,画一些图形来使书名好看一些。

2、介绍基本内容简介,只用写一些基本内容,不用很复杂。

4、写上书中精彩的片段,可以写一些自己喜欢的内容,令自己印象深刻的。

5、写出自己的感悟,自己读完这本书最大的感受是什么,学到了什么。

6、写推荐语,写一下自己为什么想推荐这本书,有哪些地方值得学习,值得他人观看。