谈恋爱一定要男生主动么?

我一直都主动就会感觉好累,好累,现在好想分开,还不如单身的好... 我一直都主动就会感觉好累,好累,现在好想分开,还不如单身的好 展开
百度网友f7cbc1ad25
相对来说,是男生主动的多,也有女性更加热烈和有勇气的。
但主动不主动不是评价一份感情主要的依据,更主要的是看,那个主动的人是不是在主动付出同时收获了同样多的喜悦和幸福感,而被动接受爱意的那个人,会不会感受到这种被爱的温暖和甜蜜。。
可反过来看你,你主动的付出却让你感到那么的疲惫和心累。。这显然,是有问题的。要么是你主动的方式有问题,要么是被动的那一方不太在乎你的主动和热情。。。
如果你能仔细考虑、考虑,认清其中的原由,努力改变方式后看看有没有更理想的效果。如果尝尽所有办法,依然感觉累得够戗,那么,回归自由且无拘无束的单身生活并没有什么不妥。况且,一个真正值得自己爱的和喜欢被你爱的人,一定不会轻易让你的主动付之东流的。。
祝你好运~
浮萍一
男生主动会更好一点

听过一句话,男追女隔座山,女追男隔层纱,很多人都说,谈恋爱一般只要是女生主动的话,往往很容易就拿下那个男生了。

可真的是这样吗?我好朋友之前喜欢过一个男生,对他可谓是言听计从,叫她干嘛她就干嘛,让她别吵,她就一直抱着手机等他的回复;叫她送点宵夜,她就马上拿手机订餐;叫她充点话费,她就成倍的充值。

朋友和我说,追求了整整半年,所有的努力都尝试过,陪他去喝酒,陪他去上网,陪他去打球,可对方就是不心动,感觉只是把她当成一个听话的仆人,端茶递水。

直到有一次,她看到这个男生主动给别的女生买鲜花,她就明白了,不是这个男生冷漠,只是对她无感罢了。

一个男生在面对不喜欢的人的时候,往往比女人更绝情,如果他不喜欢你,哪怕你陪他睡了一觉,他也只是当约了个炮。

所以啊,你要明白,你主动表明心意就好了,如果他也喜欢你,就等他来主动约你。
千洒然0b
也不一定。但是男生主动不是刚好体现了他的绅士风度么。
谯璎茂小翠
女生是很腼腆的,而男生却要勇敢一些。一些要面子的男生却死也不肯低头,这是最伤女生的地方!不过恋爱是两个人的事,只有男生主动是不够的,女生有时候也不可以让男生伤心哦!
镇航乘学真
不一定非得是男生
但男生和女生谁先开口所代表的意义和结果都会是不同的
男生开口所得到的女生会比较珍惜