吸管水杯管子的安装

柚子生活笔记

吸管水杯管子的安装步骤如下:

工具:水杯

1、首先拨开吸管密封盖,使吸管头部裸露出来。

2、将旧的吸管从杯盖内慢慢拔出。

3、接着拿出新吸管对准螺牙穿吸管孔慢慢往外穿,穿出来一小段后,从外面捏着吸管拉稳固。

4、最后吸管侧边的回气孔要对准牙盖上的通气孔,固定密封为准把穿好吸管的牙盖扭上水杯即可。

宝宝吸管杯

管杯是适合给宝宝和儿童喝水的水杯,和成人水杯相比,吸管杯中间有吸管,可以让宝宝轻松喝水。吸PP材质吸管杯管杯能帮助宝宝顺利地从奶瓶喂养过渡到水杯喂养阶段,同时可以增强宝宝的手嘴协调能力,当宝宝的肢体运动能力逐渐提高,会拿杯子,但还不能保持平衡的时候,就可以使用吸管杯,给宝宝一个独立自主的机会。

水箱