张艺兴退出exo了吗?

武器大讲堂g

张艺兴退出exo了。

2022年4月8日,张艺兴在微博发文宣布与SM合约到期,他回忆过往表示:“我希望自己能带着过去所有的经历留给我的一切,继续去探索作为张艺兴的新的事业版图和人生规划,与SM公司共同探索前进方式、去尝试、去挑战、去冒险”。

张艺兴之所以这么红,是因为机遇,他遇到了《极限挑战》,遇到了黄磊、黄渤、孙红雷三个好大哥。即使《极限挑战》的影响力不如从前了,即使张艺兴退出了《极限挑战》,但是黄磊、黄渤、孙红雷还是帮了他好多忙。

张艺兴的歌曲作品

1、《外婆》

《外婆》是由歌手&音乐制作人张艺兴参与创作及编曲,是张艺兴写给自己已逝外婆的歌曲,讲述着一场关于“失去”的故事,于2019年12月16日发行。

2、《一个人》

《一个人》是由张艺兴作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲在张艺兴2015年10月7日生日会上首度公布,也是他参演的电影《前任2:备胎反击战》的主题曲。

3、《羊sheep》

《SHEEP》是Dom.T、张艺兴作词,张艺兴、Devine Channel、JDODD作曲,张艺兴演唱的歌曲,收录于张艺兴2017年10月7日发行的专辑《SHEEP》中。

匿名用户
没有,合约到期但是没退