陈书婷结局

娱乐小浪花吖

陈书婷死于车祸。

这场车祸看似是意外,但是高启强却说,总觉得不简单,并且一直在让唐家兄弟查陈书婷的真正死因。原来当年高启强情侣大街的项目被蒋天抢了,连那些原本来庆功的老总都纷纷要离开,转去蒋天那边。高启强在陈书婷的的安抚下情绪稳定下来,而高晓晨则一怒之下去蒋天家准备报仇。

陈书婷是个女人,但是更是个母亲,这就注定了,与权力地位相比,儿子才是她生命中最重要的。陈书婷只好出去找高晓晨,最终在返回的途中发生了车祸。虽然陈书婷的车祸是蒋天安排的,但是那日如果没有高晓晨的任性出走,那么陈书婷根本就不会死。

《狂飙》电视剧简介

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒联合出品,中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心指导拍摄,徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。

该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。