高性价比游戏本推荐

数码爱好小肖

高性价比游戏本推荐:机械师曙光15Air、雷神911Air、机械师逐空T58、联想拯救者Y7000P、机械革命极光Pro等等。

1、机械师曙光15Air:

机械师曙光15Air机身采用了航空级的铝合金材质设计而成,经阳极、喷砂等多道工序锤炼出哑光银A壳,整体的外观颜值设计也是偏机甲风,展现了它的科技元素。它的机身设计也是比其他的游戏本要轻薄很多,出行携带也是更加方便,打破了传统游戏本笨重的设计风格。

2、雷神911Air:

雷神911Air星战搭载的是第12代英特尔酷睿i5处理器,采用的是性能核+能效核的混合CPU架构设计,可以让你在多款应用之间自由调度,游戏切换更加丝滑流畅。显卡配置的是RTX3050光追级独立显卡,带来运行稳定、极速的游戏追踪体验。

3、机械师逐空T58:

机械师逐空T58搭载了新一代的移动处理器,拥有更多的核心数,可以为用户带来更为强劲的性能和更快的工作效率输出。让你不管是在玩游戏、学习、办公的时候,可以带来更为高效的使用体验。

4、联想拯救者Y7000P:

联想拯救者Y7000P搭载的是第12代的英特尔酷睿i5处理器,采用全新的Intel 7工艺制程,单核睿频可达4.5GHz。支持90W的野兽模式性能输出,日常使用也是更加高效。显卡配置的是RTX3050独立显卡,利用先进的AI技术可以令游戏画质不妥协,带来更为逼真的游戏画面显示。

5、机械革命极光Pro:

机械革命极光Pro最大的加分项是价格。搭载12代英特尔i7处理器,就是12代酷睿,而且是残血版的i7-12650H处理器,可以把它看作是i5-12500H处理器。