好玩的安卓手游

爱学习爱教育的小豆丁

好玩的安卓手游:《僵尸尖叫》、《谁是卧底》、《多多自走棋》、《火柴人足球》、《长腿漫步》。

1、《僵尸尖叫》

僵尸一般都是游戏中小怪的角色,但在这款游戏中僵尸成为了主角,玩家将操控僵尸进行跑酷,途中飞机轿车等障碍元素引发爆笑时刻精彩不断,游戏中僵尸的队伍会在过程中越来越大,各种增益道具让游戏更具趣味性,还有装饰收集等玩法。

2、《谁是卧底》

一款多人推理社交游戏,游戏中有三大阵营共计十多种职业给足空间进行推理,职业的特色技能,多种模式可选,让游戏可玩性更高,此外游戏还能领养萌萌的宠物,对于女生来说异常友好。

3、《多多自走棋》

一款很早就火的自走棋手游,运营至今人气依旧,玩家将与其他7位棋手一起同场竞技,游戏中玩家可以自由搭配自己的英雄卡牌阵容,根据不同职业,种族,还有技能等属性触发卡牌之间的羁绊。

4、《火柴人足球》

火柴人游戏已经出了许多了,不过今天这款运动中的火柴人你一定没玩过,还是一如既往的简约风格,玩家将操控球员进行传球和射门,玩法简单,但是到11人的足球上便多了许多技巧,如何攻破对方防线,队友间的配合至关重要。

5、《长腿漫步》

一款像素风搞笑休闲游戏,游戏中你将成为一只僵尸,在危险重重的街道两旁的人行道上走路,但路上有很多缝隙还有危险区域,你需要不触碰到这些缝隙和危险区域不断向前,有时候步子跨得太大也会失败,玩家需要调整好脚步慢慢突破自己的行走记录。