最火的英文歌

娱乐圈乐呵呵

最火的英文歌有:《My Heart Will Go On》《Yesterday Once More》《Don't Cry》《Right Here Waiting》《Big Big World》。

1、《My Heart Will Go On》

这首歌曲自发行以来就一直是属于经久不衰的,经典的影片配上经典的歌曲成为了很多人的泪点,在表达坚贞不渝的爱情的同时震撼的旋律也是相当的震撼心灵。即使是从来不听英文歌曲的人在试听后也会被它动人的旋律所折服,是值得单曲循环的45首歌之一。

2、《Yesterday Once More》

这首英文歌曲可以说是卡朋特乐队(The Carpenters)的代表作,自发行以来它也被很多人翻唱过,但是其中韵味始终是不如原唱。略带伤感的旋律让许多人都是身临其境,在一生必听的10首经典英文歌曲它一定是一首不可错过的欧美十大经典歌曲之一。

3、《Don't Cry》

这首歌曲相信在很多人的歌单都是无限循环的经典英文歌,名为不要哭的它却唱哭了不少人,淡淡的忧伤感总是能让人迅速的进入其中,即使在强大的内心经不起这首经典英文歌的“触碰”。

4、《Right Here Waiting》

这首歌是很多人歌单中必备的一首经典情歌,这首歌的创作主要是因为理查德要于他的爱妻分开三个月而在不足三十分钟的时间中创作出来的,扣人心弦的歌词道出了很多人在分别是的忧伤。

5、《Big Big World》

这首经典的英文歌曲可以说是很多人在熟悉不过的一首英文歌了,唯美有略带忧伤的旋律唱出了很多人的心声,它也自发行以来就成为了风靡至今的歌曲。