又十年歌词

鱼小鱼偏爱娱乐

又十年歌曲歌词:

听说你在去年为了健康已戒了烟,我在每个周末还是会小小喝一点

朋友不太容易约到不再像从前,那些日子可说已完结

有些夜里我会开车到城里兜圈,我才领会到什么叫做往事如烟

一眨眼又是一个十年,那些瓜葛纠结

在某一天突然迎刃而解,一眨眼又是一个十年

对于人生起跌一知半解,我却已经懂得应变

一生有几个理想能够扛得住岁月,还不如好好地过越来越少的明天

生命给我们什么都不可能拒绝,这句话我当年不了解

时间它残忍起来毫无道理可言,我也不忍对你说热情总会冷却

一眨眼又是一个十年,那些瓜葛纠结

在某一天突然迎刃而解,一眨眼又是一个十年

那些轰轰烈烈,让人怀念已经跟我没有关联

一眨眼又是一个十年,那些轰轰烈烈

让人怀念已经跟我没有关联,还能有多少个十年

歌手的人生经历:

张学友在1993年发行的专辑《吻别》获得了很高的人气,也让很多人对他有了关注。这首歌还打破了华语歌曲在中国台湾专辑销量的记录,曾连续两年获得了世界音乐大奖全球销量最高的华人歌手奖。

张学友在高中毕业后曾在国泰航空公司和香港贸易发展局上过班,但是渐渐的发现这种单调的生活并不适合他,张学友在1984年因参加香港十八区业余歌手大赛,并在大赛中获得了冠军,也因此签约了宝丽金唱片公司,随后正式出道。

出道后张学友的几张专辑都非常的受欢迎,其中《遥远的她》、《吻别》、《情已逝》、《轻抚你的脸》等歌曲都深受大众们的喜爱,也因此渐渐的成为了香港乐坛四大天王之一。