小米12pro怎么样值得买吗

虎皮说数码

小米12pro很好,值得买。

小米12Pro的机身正面屏幕和机身背壳均采用了曲面设计,结合AG玻璃后盖,握持手感非常顺滑,并且机身后盖也不会轻易沾染指纹。小米12Pro的性能配置自然是达到了当下的一流水平,其搭载了全新一代骁龙8移动平台+LPDDR5满血版+UFS3.1的顶级性能组合,并同时配备了VC液冷立体温控散热系统。

205g的机身重量与8.16mm的机身厚度对于一台2022年旗舰手机而言是一种中规中矩的表现,小米12Pro的机身重量平衡处理的比较好,单手握持时虽然能够感受到机身的重量压迫但是整体握持感十分均衡,对于想要更为轻巧握持体验的用户而言小米12或许是一个更好的选择。

小米12pro的拍照方面

配置虽然谈不上是目前最顶级的后置摄像头模组配置,但是在当下的旗舰手机中来说也是堪称一流。小米12Pro的前置摄像头也抛弃了小米沿用多代“祖传”的2000万像素前置镜头,换装了全新的3200万像素的高清镜头,支持AI智能美颜、人像虚化调节、AI电影光效等功能。

小米12Pro的成像风格与此前有了较大的变化,特别是主摄镜头的画面细节做到了清晰且锐利,在大多数场景下从按下快门到拍摄完成整个过程十分迅速,颇有一种正在使用专业DC相机的感觉。小米12Pro的超广角镜头在日光环境下的表现也非常不错。