富士是哪个国家的品牌

柚子生活笔记

富士是日本品牌。

富士是一家日资工厂,位于江苏省张家港经济开发区内。富士是世界500强之一,也是业务范围非常广的公司。比如我们用的胶片,相机,印刷系统,医疗系统等等都有它的产品。

而富士的拍立得也是十分受人们喜欢,富士成立的时间是1934年,距今已经有85年的历史,可以说是历史非常的悠久了。

非常有名

富士的创始人是fuji,作为世界500强之一,它除了相机大家比较熟悉以外,还有印刷系统,医疗系统,文件处理设备都是非常有名,仅相机一共就推出了600多款。富士它的总部位于东京,富士相机的公司也叫富士胶片株式会社。自1934年创建以来,不断以坚定的步伐向前迈进。

发展至今已成为世界上规模最大的综合性影像,信息,文件处理类产品及服务的制造和供应商之一。总体来说还是比较好用,但每个人对于好用的定义不同,所以不同的人有不一样的答案。富士的民用照相机也都是中低端,但是它以前生产的专业照相机都是独一无二的,譬如大画幅照相机,干版照相机等。如果是民用的档次,不建议买富士这个品牌。

王先生