童装口碑比较好的品牌

柚子生活笔记

居前十的有,巴拉巴拉Balabala、安奈儿Annil、小猪班纳PEPCO、安踏儿童AntaKids、马骑顿MQD、UNIQLO优衣库、笛莎Deesha、特步儿童XtepKids、兔子杰罗、莉莉日记等。

童装是我国刚需量很大的一种服饰类型,中国人口多,儿童的衣服需求多。所以,很多童装品牌在这个时代,都成了热门的热卖品牌。

兔子杰罗品牌童装是湖州越泽服饰旗下童装品牌,致力于为时尚儿童提供,精致的休闲都市混搭主义儿童服饰,让孩子们在不同的场合都能自由享受美好童年。

精品组合

兔子杰罗定位为快时尚品牌童装,为3到14岁时尚儿童提供风格简约,时尚又潮流的产品。以品牌组合店,精品组合,定点销售等形式为市场渠道模式,以快速流通为市场操作模式。莉莉日记源自于全球时尚集聚地,潮流风向标,时尚元素风靡之地欧洲。

专注打造欧美精品童装,以用料考究,做工精细,款式时尚,奢华,大气,迅速占领了市场,深受年轻父母们的喜爱与追逐。莉莉日记拥有潮流,个性时尚,专业化的设计理念。客户至上的服务理念,人性化的管理理念及财富共享的营销理念。

十象科技