夫妻感情好的句子唯美

小易谈娱乐

1、你是我的妻子,我爱你,这不是我的选择,是上天的安排。

2、不管你在别人的眼里是什么样子的,你在我眼里永远都是一个傻姑娘,而我只有护着你。

3、春风的夜晚,遇见过你,从此东南西北风一样了,清晨也是夜晚了,不想你也是想你了。

4、你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。

5、曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

6、全世界就这么一个我,别不把我当回事。全世界就这么一个你,怎能叫我不珍惜。

7、世间幸福如此相似,执子之手,细水长流。世间悲伤也如此雷同,生老病死,聚散有时。珍惜每个平凡的日子,因为我们只能相伴这短短一生。

8、没有海誓山盟,没有过多的花哨,平淡的幸福,彼此陪伴。夫妻就是细水长流才是真,待你温柔如初,守你岁月依旧。

9、最理想的夫妻关系是,对彼此视为己出,像亲人一样,就算粗茶淡饭,过的日子一切平淡幸福,只要是你就好,是你就好。

10、最普通的日子也是最平淡最幸福的,就是夫妻同心协力,同甘共苦,夫唱妇随。每天都是柴米油盐酱醋茶,这就是日子。