孙艺珍参演的电视剧

娱乐八卦爱好者

孙艺珍参演的电视剧有:《美味关系》、《假如爱有天意》、《夏日香气》、《我脑中的橡皮檫》、《个人取向》。

1、《美味关系》:《美味关系》是孙艺珍出道后的第一部都市爱情剧,孙艺珍饰演热衷于烹饪的富家千金张希爱,与郑俊饰演的中国餐馆老板儿子金孝东谱出一段恋情。然而他们的养父和父亲却是仇人,这对欢喜冤家的爱情之路也因此复杂又坎坷。现在看这部剧是典型的韩剧套路剧,但是在当年该剧引起的韩流席卷整个亚洲。

2、《假如爱有天意》:《假如爱有天意》该片改编自黄顺元所著韩国小说《Rainfall/阵雨》,主要讲述了大学生尹梓希(孙艺珍饰)无意中找到母亲宋珠喜(孙艺珍饰)留下的日记,重温她母亲初恋的故事。1968年的珠熙是一个清纯可爱的少女,与穷学生俊河(曹承佑饰)一见钟情,由于珠喜显赫的家世令两人的恋爱陷入俗套的门不当户不对的痛苦纠结中。

3、《夏日香气》:该剧讲述的是在一场事故中失去自己初恋情人的自由照明设计师柳民宇(宋承宪饰)和言语举止极像初恋情人的惠媛(孙艺珍饰)相识并陷入爱河的浪漫爱情故事。敏宇在慧媛身上看到了早逝心爱女友恩惠的影子,而慧媛在接近敏宇时,心脏也不由自主的怦怦跳动。然而当时慧媛已有男友朴圣才,她必须在缘分与未婚夫之间做出抉择。

4、《我脑中的橡皮檫》:《我脑中的橡皮擦》讲述了一对恋人相爱结婚后,妻子生了一场很严重的病的故事。富家千金秀真(孙艺珍饰)被已婚男友抛弃后,与建筑公司工头哲洙(郑雨盛饰)在便利商店相遇,在几次巧遇邂逅之下两人渐生情愫、彼此相爱。婚后他们过得十分幸福,然而好景不长,秀真罹患早发性阿兹海默症,大脑开始逐渐地迈向死亡,秀真最终会忘记一切。

5、《个人取向》:《个人取向》讲述了蛮不讲理的假同性恋者和冒失女之间的有趣同居故事,改编自作家李成仁的同名小说。天真善良、性格糊涂的家具设计师朴恺茵(孙艺珍饰),不仅遭到男友背叛。而刚好建筑设计师全镇浩(李敏镐饰)正为了某些目的想租屋,误以为全镇浩是同性恋的朴恺茵放心的将房子分租出去后,展开一连串的同居搞笑故事。