近期电影排行榜前十名

时光爱休闲娱乐

近期电影排行榜前十名:《流浪地球2》、《满江红》、《无名》、《深海》、《熊出没·伴我“熊芯”》、《黑豹第二部》、《交换人生》、《阿凡达:水之道》、《风再起时》、《毒舌大状》。

1、《流浪地球2》

由郭帆执导,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演、刘德华特别演出的科幻灾难电影。

2、《满江红》

由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡领衔主演,潘斌龙、余皑磊主演,郭京飞、欧豪友情出演,魏翔、张弛、黄炎特别出演,许静雅、蒋鹏宇、林博洋、飞凡、任思诺、陈永胜出演的悬疑喜剧电影。

3、《无名》

由博纳影业出品的128分钟悬疑、剧情影片。该片由程耳编剧、执导,周迅、黄磊特别出演,森博之、董成鹏、王传君、张婧仪主演。

4、《深海》

由十月文化、彩条屋影业出品,田晓鹏执导的动画电影,电影《深海》讲述了小女孩参宿寻找妈妈途中意外溺水,进入了一个奇幻的世界,遇见了南河,与他和船员一起在深海里航行的故事。

5、《熊出没·伴我“熊芯”》

由林永长、邵和麒执导,张秉君、谭笑、张伟等配音的动画电影,于2023年1月22日在中国大陆上映。

6、《黑豹第二部》

由瑞恩·库格勒执导,莱蒂希娅·赖特、特诺切·韦尔塔、安吉拉·贝塞特主演的科幻片。

7、《交换人生》

由苏伦执导编剧,雷佳音、张小斐、张宥浩领衔主演,沙溢、刘敏涛、余皑磊特别出演,丁嘉丽、吴彦姝、杨恩又、曹桐睿主演,岳云鹏、杨迪、徐志胜、宋家腾、赖晓生特邀出演的奇幻喜剧电影。

8、《阿凡达:水之道》

由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗、斯蒂芬·朗、克利夫·柯蒂斯、乔·大卫·摩尔、希·庞德、埃迪·法可、杰梅·克莱门特、吉奥瓦尼·瑞比西、凯特·温斯莱特等主演的科幻电影。

9、《风再起时》

由翁子光执导,郭富城、梁朝伟、杜鹃领衔主演,许冠文特别演出,谭耀文、周文健、何佩瑜、金燕玲、吴卓羲等出演的传记片。

10、《毒舌大状》

由江志强监制,吴炜伦执导编剧,黄子华、谢君豪、王丹妮、廖子妤、王敏德领衔主演,何启华、杨偲泳、栢天男主演,林保怡、谷德昭特别出演的电影。