苹果手机现在一共有几种型号呀?

买款好?... 买款好? 展开
lisheng0725

目前到2019年为止苹果公司总共生产的苹果手机一共有20款。

型号分别为iPhone、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone se、iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 6 puls、iPhone 6s puls、iPhone 7、iPhone 7 puls、iPhone 8、iPhone 8 puls、iPhone x、iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR

扩展资料

第一代iPhone手机于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

第二代iPhone 3G手机于2008年06月10日由美国苹果公司的掌门人史蒂夫·乔布斯在苹果全球开发者大会上正式发布。

第三代iPhone 3GS手机于2009年6月9日由苹果公司在全球开发者大会WWDC2009之上如约正式发布。

第四代iPhone 4手机于2010年6月8日在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC2010)发布。

第五代iPhone 4s手机于2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上发布。

第六代iPhone 5手机于2012年9月13日凌晨,在美国旧金山芳草地艺术中心的新品发布会正式发布。

第七代iPhone 5s手机及iPhone 5c手机于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。

第八代iPhone 6手机及iPhone 6 Plus手机于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。

第九代iPhone 6s手机及iPhone 6s Plus手机于北京时间2015年9月10日正式发布,已于2015年9月12日15时开始接受预约,并于2015年9月25日正式开售,中国是首发国家之一。

第十代iPhone 7手机及iPhone 7 Plus手机于北京时间2016年9月8日发布。

第十一代iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X手机于北京时间2017年9月13日发布,iPhone 8,iPhone 8 Plus手机于9月22日正式开售,iPhone X于10月27日预约,11月3日开售。

第十二代iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR于北京时间2018年9月13日发布。

参考资料:

百度百科--iPhone

yzhyingcool
苹果公司的手机产品就是iPhone系列,历有12款机型:
1. iPhone
2. iPhone 3G
3. iPhone 3GS
4. iPhone 4
5. iPhone 4S
6. iPhone 5
7. iPhone 5C
8. iPhone 5S
9. iPhone 6
10. iPhone 6 plus
11. iPhone 6s
12. iPhone 6s plus
金箍棒你的悟空去哪了
目前iphone4 iphone4s iphone5 相比较而言iphone5 性能是最好的!iphone5装的是A6芯和iOS6 而 iphone4和iphone4s是A5芯 一颗芯就差距很大!但是iphone5的重量减了不少!如果喜欢重点的手机的话!抓起来质感不太好! 但iphone4s和iphone5速度完全没法比!这个要看个人的! 而且感觉质量没有iphone4s好!买了一星期的iphone5被我妈一屁股坐歪了!还不保修。。。无奈!

如果满意 请赞同!
来自“苹果家园”!
ruxin2014
Iphone(也就是爱疯1或者叫iphone 2G)
IPhone 3G
IPhone 3Gs
IPhone 4
IPhone 4s
IPhone 5

没种都有不同的内存版本,不过机子都一样,就存储空间大小不同
当然还有类似于电信版、联通版这样的区别,不过就不算在这个里面了
安多的风2010
好像有五种,最新的事iphone5,去年才出的,不过也有传言今年八月份苹果要出iphone5s,至于那一款好,应该是才出的最好。。希望能帮到你。。