电影剧本的解释

梦魇TA0006C
电影剧本的解释

[screen play;scenario]

为拍摄电影所写的剧本 详细解释 专门为拍摄电影而写的剧本。有电影文学剧本和电影分镜头剧本。

词语分解

电影的解释 一系列摄成的影像,迅速连续地放映就产生连贯、活动的感觉 表达一个完整主题的、具有连贯、活动感觉的影像详细解释.闪电,闪电之光。 唐 李邕 《楚州淮阴县婆罗树碑》:“虽电影施鞭, 夸父 杖策,罔可 剧本的解释 舞台剧、电影剧、广播剧或电视剧的稿本;特指舞台剧、电影剧、广播剧或电视剧的打字稿或油印或出版的文 本分 镜头剧本详细解释戏剧作品。由人物的对话或唱词和舞台指示组成,是戏剧艺术创作的 基础 。 经过 导演处理,用