戴尔灵越14R恢复出厂设置后还有自带的系统吗

软件都打不开,写着internet安全设置阻止打开文件,改过安全设置也不行,想恢复到刚买时的状态。... 软件都打不开,写着internet安全设置阻止打开文件,改过安全设置也不行,想恢复到刚买时的状态。 展开
周瑜嫉妒诸葛亮
出厂设置就是自带的系统。
追问
按F8恢复时还需要备份吗?恢复之后就直接有办公软件和win7等软件吗?有说恢复之后不能上网的是什么原因。
追答
1 不需要
2 有试用版的需要下载,win7是直接可以用的
3 可能是他家的路由或者网络故障了,也可能是他机器的网卡坏了。
着实SCM

恢复后有系统(只是表示恢复到过去某一时刻点的状态)
追问
那个时刻点就是刚买电脑时技术员安装好软件之后的状态吗?我就是害怕按F8恢复后还要重新安装win7等系统。求解,谢谢。
追答
时刻点,一般是出厂调试之后的状态。
KornKid
出厂设置是系统自带的。
公学名hj
出厂设置是系统自带的。