本人现在着手考研了!正在看李永乐的数学复习全书,发现里面的题几乎都不会做,但是能看懂!!!

像我这样的情况正常么??该如何复习???求大神指点!!!也希望有过来的学长分享下个人的考研经验(不要copy的)!!!感激不尽!!!... 像我这样的情况正常么??该如何复习???求大神指点!!!也希望有过来的学长分享下个人的考研经验(不要copy的)!!!感激不尽!!! 展开
匿名用户

还是掌握基础

这里有一份老师最新的考研数学资料分享给你;

链接: https://pan.baidu.com/s/1RYwycdGp9GuxkswDZwCTpQ

 提取码: 12m9

李永乐王式安数学团队,通过近阶段大家复习情况及出现的问题,为考生冲刺阶段复习提分指点迷津。冲刺阶段,目的总结所做题目中存在的问题与不足,对照考纲查缺补漏,提高实战素养,制定做题策略,规划草稿纸,特别是实战心理素质

若资源有问题欢迎追问!

gl19811020
这种情况正常,我在学校帮人补习考研数学,这种情况见到的很多。复习全书里的问题是贯穿全书的,方法是综合性的。即使你把课本后面的习题都做了,刚开始也会感觉晕的。现在你需要的就是坚持,把看懂得变成会做的。这有个过程。复习全书要熟读几遍的。
纳兰莉雪
现在是不是有点早了啊~~~ 可以先做些准备工作,背背考研单词 数学最好跟着视频或自己拿教材把所有内容从头到尾过一遍,先把丢掉的数学概念等粗略的捡一捡 有了一个整体概念再去做习题 如果这么久都没碰过数学然后一下就开始练习题当然会很生疏的 如果你是上来就做题这样的话很正常 恩恩
不想考试1
很明显lz的基础不扎实啊,灵活运用度不够啊。还是先去做做基础习题。基础的部分做熟练了在做进阶练习吧。
走遍天涯找不到
先看课本是王道!!!