名字好像叫:父亲……? 以前看过一部电影。没看完。名字不记得叫什么。剧情:父亲是个警察。有个女儿。

父亲非常爱这个女儿。之后父亲老年痴呆了。。。在女孩结婚那天。父。接她放学亲骑着摩托过去。。。大致是这样的。只看到这里了我没看完所以不知道。。。有么有知道这部电影叫什么的?... 父亲非常爱这个女儿。之后父亲老年痴呆了。。。 在女孩结婚那天。
父。接她放学亲骑着摩托过去。。。 大致是这样的。只看到这里了
我没看完 所以不知道。。。
有么有知道这部电影叫什么的? 跪求。。。谢谢
小葱拌豆腐129
筷子兄弟的 {父亲},优酷里边有的,可以看看

由肖央编剧,并执导的青春感恩题材的电影作品《父亲》,以阐述父爱为主题,表现儿子对父亲以及女儿对父爱的切身感受,结合演员自身成长的视角,细腻地描绘父爱的光辉。同时,也展现了北漂一族的思乡情,并深刻阐释了“子欲养而亲不在”的道理。正像主演霍思燕说的:“我希望这部电影的效果能达到,让观众看完以后就有立刻跑回家看亲人的感觉。”本片是继电影《老男孩》及短片《赢家》之后,又一力作。据优酷最新探班获得消息,本片将于2011年12月感恩节之际上映。

《父亲》片长60分钟左右,有上下两个部分,从父子情和父女情两个角度讲述故事,围绕《老男孩》里肖大宝和校花两个人物展开情节。影片风格也跟“筷子兄弟”此前作品一致,即有怀旧元素,也有黑色幽默。
创作背景
  2011年上半年,筷子兄弟推出了网络作品《赢家》,12月,又交出了《父亲》这张考卷。他们坚持百分之百由自己创作。
  “我们一直在说自己成长的故事,《父亲》也是,这是我跟老王遇到的又一个人生问题。”
  《父亲》后期制作的时候,肖央的爸爸住院了,他赶回家陪了几天。“我以前给他买了好多核桃啊、玉啊、牛角啊让他玩,一到医院我爸就跟我说你赶快把那些东西给我拿过来。我从家里的柜子里找到那个铁盒送到医院,对我爸说,‘给,你的玩具,玩吧。’这就是我面临的角色转换,父亲退休了,像小孩儿了,我开始变成一家之主了。”
  《父亲》里的主打歌是王太利在父亲去世的时候写的,他一直耿耿于怀自己没有在父亲走之前跟他推心置腹地谈过一次。“这是我终生的遗憾。我特别想对天堂里的爸爸说一句爸爸,我爱你。这句话我从来没跟他说过,如果有可能的话,我希望他在未来等着我。”
  过去的2011年,肖央和王太利尝到了成功带来的一切可能,发过烧,最终又恢复了体温。他们享受网络短片带来的自由表达,不烦心票房数目和明星阵容,甚至不介意收入比以前少。人们从《老男孩》、《父亲》这些片子里看到的是他们自己的生活,不讲冲突,没有英雄——“因为我们拍的不是热闹,我们觉得小人物才有意思,我们认为这个世界上也根本没有英雄。”
内容主题
  筷子兄弟再度倾力奉献贺岁之作《父亲》,该片延续了《老男孩》的怀旧和平民化特点,故事内容聚焦小家庭、小故事、小温情,一如既往的“笑中带泪”或许再度唤醒大众的集体回忆。专家预测该片有望成为年底在贺岁大片中脱颖而出,再度成为“人气黑马”。创作者筷子兄弟组合早已被视为大家的精神代言人和表达者。导演肖央表示:“我们拍的片子是表达我们这代人,当下人的喜怒哀乐,而且是我们这一代普通人的心声。”
  《父亲》是“筷子兄弟”推出的首部网络贺岁电影,影片延续了《老男孩》中的怀旧和“接地气”特点,讲述了一个具有中国特色的父女故事,最后落脚在女儿婚礼上老父亲的真情流露,父爱话题引发共鸣,让无数网友勾起回忆、“触景生情”。除了对父爱的感情呼唤引得观众泪如泉涌之外,“筷子兄弟”一如既往的怀旧式的幽默搞笑也让很多经典台词成为大家的网络签名、新口头禅和茶余饭后的谈资。连微博上都很应景流行起一句新的“名言”:“姑娘,别再胡思乱想了,世界上最爱你的那个男人已经娶了你妈妈了.。.”
  无论是“父女篇”勾起70、80后无限回忆的王太利警察的那些经典动作和表情,还是估计每个男生在青涩年纪都对女同学父母说过的“叔叔,我是来复习功课的。”“笑中带泪”一直是“筷子兄弟”坚持的电影风格。很多网友都期待说:“感觉‘父子篇’会更好笑。”
zhhuga1213

国产?香港?外国?还有情节介绍不够详细。
as13351680120
我也忘了叫啥,但是片尾是筷子兄弟的歌《父亲》你通过这个查查吧。。。。。。。。。。
杜鹃冢
应该是微电影《父亲》,筷子兄弟还专门有首同名歌
满意的话,望采纳