我是一个初二的学生,但是因为英语很差,自己都快对学习没信心了,而且找不到学习方法很着急,希望能帮我

我一直想把成绩提上去但是一直找不到方法都快放弃了,帮我看看能有什么方法让我不要再没自信了,我其他的学科都很优秀就是英语和数学不行,实在是没办法了。... 我一直想把成绩提上去但是一直找不到方法都快放弃了,帮我看看能有什么方法让我不要再没自信了,我其他的学科都很优秀就是英语和数学不行,实在是没办法了。 展开
半个山竹
其实很简单,学习这东西就是不怕慢就怕站,每天进步一点点,英语不一定非要死记硬背,可以采取一些快乐的方法,比如说看看英文电影,听听舒缓的英语歌曲,提高数学的最佳方法就是把公式记下来,因为好多题都是根据公式,知识点来出的,你只要把公式记住并运用,这是就是以不变应万变,然后多做题,多接触几种题型,这就是以万变应不变,还有,楼主既然别的课都很优秀就说明楼主的智商挺高的,最起码要学好数学英语这两科是肯定够用的,你只要按照我的方法耐下心来学习,“低头拉拉车,抬头望望路”平时多努力学,当你实在累了,压力大了,就抬头望望路,美好的未来在等着你,你就会觉得,这点苦不算什么的
s1158589299
.多读.同一篇经典的文章, 如/新概念呀/阅读理解/完形填空呀,同一篇至少读100---200遍.效果,你----意想不到!--语感就是这么练习出来的
读,不需要兴趣,也不累,效果好.很容易的方式
拓展阅读:书虫系列
中英对照,左边英语,右边汉语,不可能看不懂,
书里有彩色图片,并且有CD听力,可看可听
内容非常有趣,可选择度非常大,一定能选择到你喜欢的领域
推理 / 爱情 / 悬疑 / 侦探 / 科学 / 文学名著 /
2.多说.嘴,24小时跟着自己,所以比老外更靠谱.
说话,跟自己说说话,简单的从,桌子椅子开始,主要是让自己跟英语熟悉起来,不陌生,就是进步
拓展:唱英文歌曲sunshine in the rain+take me to your heart
3.多看.美剧.里面听,说,读,实用都全了,还有趣.
这个只要能看进去,真的有趣.看你的年纪了,有的喜欢<暮光之城>呀<吸血鬼日记>呀
<生活大爆炸>呀.等等.推理的,爱情的,叙事的.肯定能找到你喜欢的
4.多听.voa慢速英语.很有用.
有时候人很累了,放这么一段,也不用心听,就放着,脑子会自动工作,时间长了,效果----不可思议!
3+4看地道的英语怎么说,输入的英语地道,输出也地道,输出即是口语咯
请根据自己的实际情况,灵活运用*^_^*~哟
匿名用户
数学要使劲做题,英语要多读英语文章、多看英语电影,培养语感。。多背些单词和英语作文,注意积累。。而且要培养对数学和英语的学习兴趣。。不要一看见就觉得学不好没信心,要注意学习心态。。
百度网友c9bb8e4
首先要有兴趣,兴趣是最好的老师。然后英语背诵单词,单词必须的,因为它是基础。数学找到方法,多看,多练,尽量不要用消极情绪对待它。
浩瀚神祗
不要有一步登天的奢望,把自己降低,踏踏实实做好该做的能做的可以做的必须做的一点一滴,慢慢的你就发现你学习想不好都难。。。