如何在spring+hibernate+struts2实现在jsp页面中遍历数据

实现一个功能,在jsp页面中的下拉列表中显示商品表下的所有商品。请说明详细步骤。... 实现一个功能,在jsp页面中的下拉列表中显示商品表下的所有商品。

请说明详细步骤。
悲哀
很简单啊,点击下拉框时候触发action方法,在action方法里面通过hibernate查询数据库获取所有商品封装成一个集合list返回,然后在jsp页面用原生的java for循环数据,构造下拉数据,或者用jstl来解析list显示
BUG集散地
action 传递 List 到 jsp页面,
然后用 for 循环,或 struts 标签循环遍历, 解析 对象
额,就成了
v追风筝的人v
List<SearchResultVo> recDept = baseCommon.searchDept();检索出的LIST 然后放到JSP页面就行了 简单