wow巫妖王之怒主要讲了什么事情 20

没有看书的习惯,求概括一下,他杀了挺多人,还怒了?CG中的那个人是他老爹还是他本人?还有DK的来历... 没有看书的习惯,求概括一下,他杀了挺多人,还怒了?CG中的那个人是他老爹还是他本人?还有DK的来历 展开
十字军的忏悔
你说的是小说还是资料片啊。。。游戏里的资料片叫做巫妖王之怒,而那部叙述王子殿下走向堕落的小说叫做《巫妖王的崛起》。。。
资料片的剧情么:随着黑暗之门的打开,为了阻止燃烧军团的远征毁灭艾泽拉斯,战火已再度燃起,艾泽拉斯的英雄已经很少考虑诺森德大陆这片冰冻荒原,但古老的邪恶势力正在那里等待。已毁于战火的艾卓—尼布鲁王朝中蛰伏的邪灵和它们邪恶的统治者却并未遗忘艾泽拉斯。拥有圣骑士、死亡骑士和巫妖王三重力量的阿尔萨斯已经启动了可能导致艾泽拉斯所有生灵毁灭的计划,他的天灾军团和驱役亡灵的强大力量将横扫大陆。只有最强大的英雄才能在冰封的北方大陆上生存下来。怀抱阻止阿尔萨斯计划,甚至挑战巫妖王本人的愿望,英雄们认为永远终结他的一切恐怖统治的时刻来临了。(没错...这个是我百度的)小说讲的是王子前半生的经历,讲他是如何跟随乌瑞恩,穆拉丁学习的,讲他如何走向黑暗的,讲他如何弑父如何攻破奎尔萨拉斯的,讲他如何遭到女妖之王的背叛的,等等,就是魔兽争霸3-混乱之治+冰封王座的不死族剧情,对了小说还讲了下巫妖王小概率坐骑:无敌的来历另外,资料片名字而已,不用那么较真。。。CG中旁白是泰瑞纳斯。米奈希尔陛下,就是国王,倾情演出的是巫妖王大人和他的看门冰龙,前魔法守护巨龙玛里苟斯的前妻。。。辛达苟萨。。至于老龙的马子怎么成骨头了...那就是另一个遥远的故事了....DK么....游戏里是黑锋要塞的死亡骑士被LK出卖用于引出弗丁老头..dk有感于lk的背叛及受到老佛爷的感召...对了,还有自身人性的复苏(就是那个让你杀同族的任务)于是毅然决然的想去爆了lk以报被爆之仇...剧情里么,就是前巫妖王耐奥祖去燃烧军团大学深造,学会了一门过硬的手艺,后来和2234合体,2234也会制作dk了...这玩意古尔丹也玩过...不新奇... 老大,你看我都讲这么多了...给个采纳吧...
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

主要讲了三件事
1,守护巨龙之一的玛利苟斯因为发动了魔枢战争最后被凡人和红龙军团击杀
2,上古之神之一的尤格萨隆差点挣脱泰坦的封印,艾泽拉斯差点被泰坦格式化
3,天灾军团的现任巫妖王阿尔塞斯被凡人和提里奥弗丁联手击杀

阿尔萨斯和他手下的军团确实杀了挺多人,但他怒不怒这个我不知道,巫妖王之怒只不过是一种翻译而已

CG里的是他本人,但旁白是他老爹在他出生时的祝福语

最早的DK是由兽人的灵魂注入死去人类的尸体里造出来的
之后的DK是在第三次战争中为巫妖王服务的,这些死亡骑士是由活人和人类亡灵转化而来(极少有其他种族被转化成死亡骑士的情况发生),大多是抛弃圣光的堕落圣骑士
匿名用户
帐号已注销
这。你要让我给你讲一晚上么 = = 自己去看小说呀。多玩有的
追问
简单讲讲就行……细节啥的不用说……
追答
= = 男主被巫妖王控制,杀了他爸。然后继承了巫妖王。然后被人打,然后就怒了