神探狄仁杰第三部李元芳失忆是哪一集

帐号已注销

《神探狄仁杰3》李元芳失忆是第33集。

具体剧情介绍:其实,狄春上次在跟踪趸船时并没有看错,那个人正是李元芳。当时元芳力战铁手,身受重伤沉入运河,顺水漂向下游。姑娘葛亚清乘坐的快船逆水而行,恰巧撞见,将他捞了起来。此刻的元芳脑海中已一片空白,他不知道自己从哪里来,要到哪里去,连自己的名字都忘记了。

他双手抱住头极力思索,痛苦万分。小清坐在他身边轻声安慰着。好心的小清为元芳取名叫“水生”,并载着他回奔盱眙县境内卧虎庄自己家中,半路被盐枭庞四率人打了埋伏,幸亏元芳凭惯性出手大显神通,不但打散众盐枭救下小清,而且生擒了盐枭头目庞四。

小清感佩元芳的盖世武功,又庆幸自己好心救人得到好报,她的善良和单纯侵入了元芳本已空白的记忆。李元芳笑了笑,眼神逐渐黯淡,转过头望向河面呆呆地出起神儿来。小清带着李元芳来到卧虎庄,见了父亲,庄主葛天霸。

扩展资料

《神探狄仁杰3》角色介绍:

1,李元芳

演员:张子健

配音:张子健

检校千牛卫大将军,官职正三品,狄仁杰的卫队长,武功盖世,善用链子刀、幽兰剑。他性情刚烈,处事果断、干练、严守礼仪,对狄公忠心耿耿。

原本是突厥议和使团的护卫队长(甘南道游击将军),因遭人诬陷被通缉追杀,身负重伤后被狄仁杰相救,从此追随狄公并协助其破获数十起案件。他和狄仁杰是众人眼中的一对完美搭档。

2,云姑

演员:董璇

配音:张丽敏

云姑,本名葛亚云,卧虎庄庄主葛天霸的长女,葛亚清的姐姐。本是铁手团成员,一直为铁手团卖命,最后因妹妹小清的死,弃暗投明,与李元芳一同杀死铁手团宗主元齐。

参考资料来源:百度百科-神探狄仁杰3