我已经锁定网址了 为什么还被篡改了

DIdi8451

你直接打开浏览器,直接用浏览器锁定试试,也可能是浏览器被劫持了。

有以下几个可能
1:桌面快捷方式被篡改。
2:别的软件安装时修改。如快播。你到快播—设置—选项—其它里面四个打勾项,把第二个设定主页打勾下取消,然后确定,最后你再手动改下主页保存就行了。(我有次是下载壁纸绑定了)

3:安全软件锁定。
4:有恶意软件强制修改。无法改回。

主页被篡改多半是病毒的原因,被恶意利用来间接运行病毒。当用户启动时,病毒程序会用特殊的方式伴随运行,被篡改为某网址导航站。病毒还同时释放盗号木马,威胁游戏帐号安全。许多电脑会设置为自动开机运行,最终的结果就是:电脑每重启一次,浏览器主页就会被修改为某个网址导航站,普通网民怎么手动修改都无济于事。

遇到这种主页被篡改的问题可以用腾讯电脑管家修复这种篡改。

打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——IE主页锁定

打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——清理插件(别把淘宝插件清理了哈)

建议赶快重新查杀,或进行全盘杀毒,不要怕麻烦安全第一。如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。

紫菀兰
你可以使用腾讯电脑管家的IE主页锁定来更解决这个问题
下载安装腾讯电脑管家
打开工具箱——IE主页锁定,然后设置你自己的主页就可以了
建议你安装腾讯电脑管家——工具箱——广告过滤,可以去除广告。
如果没有解决,建议你清理垃圾——清理插件,看是否为你安装了插件,希望能帮到你。