想找个音质好的头戴式耳机,一千元一内~

前段时间买了个魔声录音师头戴式耳机来听,正品的,但是现在感觉音质不够清晰~想问问大家有什么好推荐的~想有立体声道环回的效果,和重低音强劲的耳机。请问有吗?... 前段时间买了个魔声录音师头戴式耳机来听,正品的,但是现在感觉音质不够清晰~
想问问大家有什么好推荐的~
想有立体声道环回的效果,和重低音强劲 的耳机。请问有吗?
jump00
别听上面的瞎吹,每一个耳机都有它的特点,从你可以买得起魔声耳机,可以看出你也是支付的了一些旗舰。当然首先你得确认你是要耳机还是耳塞,不过看这样子也只能是耳塞。魔声的音质虽然不咋地,但是耳机很耳塞还是有一定差距的,所以在耳机中音质很烂的魔声跟耳塞比比还是可以的。音质不是仅仅是耳机问题,你的前端很音源也有很大关系,所以你试试换成无损的音乐文件,最好在电脑或笔记本上听。再试试感觉如何。
然后再来说说你要的耳机,你说不够清晰,也就是说解析度不行,你可以考虑动铁的耳塞,不过动铁的低频都不咋地,所以我觉得你所说的不清晰应该不是指解析而是音乐文件不好吧。
至于空间感强,也就是声场,不过我觉得和理解中的空间感应该不一样,理解中的更多的是音染出来的,真正的应该是小白我来了的话是一种氛围感和气势。可能不是你理解的那种,因为过分的音染很难听的。
所以个人建议回去更换一下音乐文件,实在不行考虑一下,魔声的美行的魔声金涡轮,这是少数几个被烧友认可的塞子,够骚,低音够强劲。因为手边就有一条所以敢推荐,作为新手可以考虑,而且对播放器要求也不高。我现在手上的是xba40和tf10觉得不错你也可以考虑。因为都听过所以敢推荐。
希望能帮助到你吧。
追问
你说魔声金涡轮 我不太喜欢入耳式的哦`感觉不太舒服呢~~
有别的介绍介绍吗?
追答
头戴式随身较差,而且对前端要求可能更高,不过我对随身的头戴了解不多,你可以考虑试着去习惯入耳式,因为一开始都是不大习惯入耳式的,戴多了自然就习惯了。不过你硬是要头戴的话,你可以考虑去一些耳机体验店听听,因为你现在听的是魔声的,魔声的音染有点过头了,所以和普通耳机差别还有点的,推荐你去耳机大家坛,不过不要太深入了,找到要的耳机就赶紧离开,小心一不小心就烧起来了。那就不是一两个魔声耳机的价钱可以摆的平了。
养炎彬rP
建议森海系列。。低音绝对好
追问
那么它的 立体环回声道效果好吗?比魔声录音师好吗?
追答
如果真的追求音质的话。魔声基本可以pass了。。魔声说难听点只是个装 样子的。哪有什么音质可言。。要音质魔声不用考虑了。
绿竹三权分立
难道都没有去褒满200小时吗…