如何化解犯太岁?

匿名用户

每年的农历腊月24是送神日,可以在这一天焚化化太岁锦囊里面的太岁符与送太岁疏文,进行还太岁的。

犯太岁诸多不顺,可请本命太岁护身符化解,消灾免祸。太岁符分阴阳,男士请阴符、女士请阳符,勿请错了符咒。太岁符之外,也可请 阴阳太岁符双色化太岁锦囊化解犯太岁(男士请黄色锦囊,女士请红色锦囊)。

    犯太岁宜早化解,化解不利会连续衰三年的。可就近去太岁庙请符,如果附近没有太岁庙,建议联系中国太岁网(太岁符网)奉请。

图1、开光化太岁锦囊,阴阳太岁符双色化太岁锦囊