英雄联盟怎么到了30级还是碰不到会买眼的队友?

2997的战斗力。今天赢2把输6把!... 2997的战斗力。今天赢2把输6把! 展开
灵动急速
野队?匹配
完全属于正常嘛,没看到国服一选人,5个全是AD/AP的,都想着别人买眼,造福自己。不是说没有会玩的,只是国服乐于奉献,以团队争取最后胜利的人不多。
所有打野队,做个自己的事就行了。人家不买眼,自己就算是ADC,也自己买吧。这个真心没有办法。
话说一日在网吧,看见一奇特景象:网吧5连坐,从来没赢过。。。。。哈哈。
百度网友4a0cf6c
你的战斗力是?
自己老实买吧,有时候队友不靠谱的,你这是做了什么孽啊
玩笑开大了T
习惯就好,低端很多人都玩不好辅助其实辅助是最累的,要插眼,要排眼,要猜测对面的位置从而提醒队友撤退或进攻,还要保护ADC不要被抓,要做好gank和反gank的准备,所以我觉得辅助是最累的职业
天空唯爱你
比我好,今天不知道被多少人坑。唉,买眼,想吧。还有脸装备都不会买的,这才气人。开黑吧,这才是正解。
90后丿鑫灬
朋友,那很正常的、虽然游戏说是匹配但是就是随机队友,被坑很正常、只要自己战绩好,一样能让别人刮目相看。
b3662328
匹配不买眼很正常的,谁都想自己肥起来拯救世界,不肯浪费着75块钱。