2013高考英语作文估计会考什么?

详细点。多谢啊。能否说的清楚点呢。我会采纳的?... 详细点。多谢啊。
能否说的清楚点呢。我会采纳的?
英语辅导金老师
同学你好~
首先2013年的高考英语作文应该侧重于要点作文。基本上就是给你一个事情,让你谈谈你的看法和感想,
其次要点作文时高考常考题型,也是最为基本的考察学生写作能力的题型,学生写好要点作文时写好其他类型作文的基础。这类试题通常考察的是根据提示语写短文,书信,演讲,报道,介绍和说明人物或情况等。一检查考生是否掌握所学问题的基本格式。
最后,在写这一类作文时,第一要认真审题,防止跑题。第二要根据提示,理顺写作要点。写作前要将要点标出,按照一定的逻辑顺序来写。第三紧扣要点,组句成文。
你也可以背一些前人的文章,并在考试的时候加以运用到你自己的文章中。
其实作文也就这几种,把它的基本格式记清楚就OK 了。
以不变应万变,这样不管出到什么内容的作文,你都会写的很好~
祝你成功~ 加油~
豹IIA6
两会中的热议话题 看看吧
欢乐风油精
这能估计得到?