为什么网页的图片会出现这个

帮帮忙求助~求助... 帮帮忙 求助~求助 展开
王2哦
这种情况有已下几种可能
1.电脑网速慢,加载图片慢,解决办法:右键-重新加载图片 多等一会看看
2.电脑上Adobe flash player plugin插件于浏览器不匹配或者是版本过旧再或者是根本这个插件崩溃或者被禁用了。解决办法360重新下载修复
3.浏览器上自带某些安全插件或者设置,屏蔽掉了这个图(这个图有可能是被和谐了、或者是18禁之类的)解决办法重新一一检查浏览器设置。
4.这个图片地址可能出现问题,或者这个图不再了。解决办法,按照这个图的名称和搜索条件去百度悬赏(急用的话)或者去其他网站搜索下载。
5.这个图内容限制,或者图片源地址限制,不能打开。譬如被国内屏蔽的网站上的图片。解决办法 购买代理服务。
生死无依
有可能该位置就是这样一个图片,或者因为网速慢没有被加载进来,或者因为该位置是一个特殊的模块,需要插件查看,而你的浏览器没有该插件或者被禁用了。
来自:求助得到的回答
fmail60
你的电脑未能开启此图片.
匿名用户
网络不行,或者原图已经不在,或者格式无法显示。