itunes无法识别ipad 100

重装了还没有用,最新版本,apple啥啥的进程也开了,还是未能启动url恩,在其他电脑上连得上。。。自己的电脑不行。。(大神们求救啊。。在windows中能显示的)可以继... 重装了还没有用,最新版本,apple啥啥的进程也开了,还是未能启动url
恩,在其他电脑上连得上。。。自己的电脑不行。。(大神们求救啊。。在windows中能显示的)
可以继续加分。。
helloquercy
1.一般解决办法如下五种:

(1)退出iTunes,然后重新开启。
(2)试试电脑上其他的USB插孔。
(3)设备重启,然后同时按住「电源键+HOME键」直到白苹果出现再放开。
(4)重启电脑。
(5)换一条数据线试试。

2.如果上面的办法都失败了,那也别灰心丧气,可能是因为iTunes自身的问题,导致iTunes识别检测不到你的iPad/iPhone,此时重新安装一遍iTunes了!先删除iTunes及其相关软件,以Win 7为例,进入控制面板,并按照下面顺序来移除iTunes及相关软件。

(1)iTunes
(2)QuickTime
(3)Apple Software Update
(4)Apple Mobile Device Support
(5)Bonjour
(6)Apple Application Support

接着重新安装最新版本的iTunes,苹果官网下载点:http://www.apple.com/cn/itunes/

3.要是上面的办法都不行,那就请换台电脑试试,如果其他电脑还是无法识别检测到设备的话,那估计就是iPhone/iPad设备的硬件问题了,联系苹果维修吧。如果别台电脑可以的话,那应该就是电脑的问题了。
jwbpku

iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换别人正常使用的数据线试试;

如果电脑有提示音:
右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:
控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者
右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。
龍胤sHen
  • 如果你确定已经正常安装了ITUNES(最好证明其他苹果设备能连接,否则问题不在机子上)

  • 然后使用DFU模式,让系统重新检测苹果移动设备,安装驱动。

  • 电脑不行,也可以考虑重新安装系统,毕竟折腾ITUNES的安装也不简单,时间也相当长,还不如干净系统来得快。这里无法分析你电脑什么问题。

  • 推荐百度搜索:不能连接ITUNES

鄂西阿贵杂谈
ipad 四代拥有9.7英寸屏幕,配备了***芯片,有关性能达到上代IPAD所用###芯片的两倍左右,500万xxx摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用xxx闪电接口。运行最新安卓4.1系统。
报错了吗?插上电脑一点反应也没有吗?
追问
没报错,itunes什么反应都没有,反而移动存储设备有反应