请问为什么我电脑玩英雄联盟很卡那里出现了问题 10

电脑概览电脑型号技嘉M52L-S3P操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(32位/ServicePack1)CPUAMDAthlon(tm)64X2DualC... 电脑概览
电脑型号 技嘉 M52L-S3P
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+(2800 Mhz)
主板 技嘉 M52L-S3P
内存 1024 MB (威刚 PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz)
主硬盘 160 GB (西数 WDC WD16 00AAJS-22PSA SCSI Disk Device 已使用时间: 未知)
显卡 NVIDIA GeForce GTS 450 (511MB)
显示器 七喜 HL19W 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
  您好
  可能是因为硬件配置过低,建议你提升配置。如果还是不行,就是网络不稳定,建议你使用网游加速器尝试解决。
  祝您游戏愉快
sqy210
首先是内存太小了,才1个G,那是win7的运行基本需求,最少要2G以上,其他的还行,不过建议你还是给电脑升级吧,要不然以后的大游戏都玩不了了
达哉_蓝染
内存太小。最低限度整个2G的,显卡也建议升级
追问
显卡去年800块买的除了显存低了点,还是独立供电的,现在2代内存好难弄
追答
电脑城还是有存货的,或者你可以考虑网购,2G*2的也不过100多,不会超过200
百度网友d23c4b87a
用360的游戏优化加速试试
GG丶丶思密达
是突然很卡?还是一直都很流畅?
追问
一直很卡根本不能玩