2013年农历正月二十一下午四点二十五分出生的男孩五行属什么命?名字取哪些好? 20

2013年农历正月二十一下午四点二十五分出生的男孩五行属什么命?名字取哪些好?父姓:李,母姓:张... 2013年农历正月二十一下午四点二十五分出生的男孩五行属什么命?名字取哪些好?父姓:李,母姓:张 展开
yujinmei789
公历:2013年2月20日(星期三)
农历:癸巳年正月十一日申时
春节:2月10日
八字:癸巳 甲寅 丁巳 戊申
五行:水火 木木 火火 土金
方位:北南 东东 南南 中西
亏缺:什么都不缺
生肖:蛇
五行属:长流水
癸巳年生(2013):五行属长流水,草中之蛇。为人伶俐聪明,财谷聚而复散,主近贵人,中年风霜,具晚景荣华贤良之命。

命中没有亏缺,名字比较好取,看自己喜好2个字或1个字的名字取就行
百度网友e1f98858a
公历:2013年03月02日16时  农历:癸巳年正月廿一日

年:癸巳
月:甲寅
日:丁卯
时:戊申

男命 9岁起运
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财
9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁

解释如下:
1):男孩五行本命属火(丁火)。
2):八字中五行不缺,名字可据自己的喜好任意取之无妨。
3):本命属火,生于寅月,自生比较旺相,年上癸巳为阳刃,所以,此男孩性格刚烈强硬,心高气傲,八字配合比较好,以后是警察,军人或司法之人。
4):命中占贵人的帮助很多并且占文昌,说明此人心性聪明,读书相当不错。
5):大富大贵在29岁以后。
百里lx

 名字你自己想啊,谁知道你想要什么样的!