西铁城光动能手表充电方法及途径是? 20

西铁城光动能手表刚刚买回来想要充充电,然后想问一下,是必须要利用太阳光还是可以利用照明光源等非自然光充电?谢谢... 西铁城光动能手表刚刚买回来想要充充电,然后想问一下,是必须要利用太阳光还是可以利用照明光源等非自然光充电?谢谢 展开
chendanxing
最好用太阳光,而且要让手表正对太阳,这样才能让手表里的光电池有足够高的电压给手表的蓄电池充电。过低的电压是没有办法给蓄电池充电的。
hefeng8385
太阳光和照明光源都行,西铁城光动能手表可以吸收任何可见光源并转化成动能带动手表的运转。如果是光动能电波表的话,还可以接收光动能电波自动校时,基本上永远不会有误差
平时让它见见阳光就够了,大太阳底下 半小时就满了吧
wqa65456
太阳光和灯光都可以的 带着能被光照射就可以了
一首歌一个人9