本科毕业想出国留学,去德国还是澳洲好?

如题。国内重点大学学“通信工程”,还想学这个专业,不知道哪个国家好?不用考虑钱的因素;回答希望能有些根据;最好能推荐些大学。再加个美国吧。我知道美国的通信当然发达。情况是... 如题。国内重点大学学“通信工程”,还想学这个专业,不知道哪个国家好?
不用考虑钱的因素;回答希望能有些根据;最好能推荐些大学。
再加个美国吧。我知道美国的通信当然发达。
情况是我爸是澳洲人,我已经有澳洲PR,但是还在国内读书。
我女朋友要去德国或者法国读书,一起很多年了,不想和她分开。
PS:我查资料UNSW好像没有通信的硕士、博士学位,RMIT、国立大学和堪培拉大学的通信不错,这个资料准么???
------------------------------------------------------------------------------------------------------
帮帮忙,满意的答案一定多给分!
百度网友6d3a10c09
你读完之后想留在那个国家的话我觉得去德国好.为什么呢 因为德国这个国家严谨.并且发展的机会很对.我在澳洲读了3年.感觉澳洲好松.不适合喜欢竞争的人.但是光看大学排名的话选澳洲也是不错的事情...还有PR 现在更本不是很容易拿到的.那个人回答到底有办过没?去年我陪我朋友去办过.去年7月移民政策改过.现在移民的话技术移民基本要5年时间.并且每次移民加分的课也在不停的变化.那个人所说的特别什么什么是没有根据的. 就算要去的话我觉得申请ANU或者Melbourne比较好这2所大学综合排名都前10(世界)各个学科排名也是前3位的(在澳洲).相对来说澳洲找工作的确比较的简单.但不象上面那人说的那样....
我个人觉得没什么竞争力.你可以发EMAIL给我.我可以给你先参考.毕竟在澳洲呆了3年.虽然现在来了加拿大但是对澳洲移民学习很了解了.我也有朋友已经移民了所以应该会对你有点帮助.
ANU的通信工程算不错了,大学综合排名世界也前10.所以还是不错的.只是堪培拉太过无聊.Melbourne的话我个人觉得还是不错的.当然前提是你选澳洲的情况下.德国的个人很喜欢.他们的严谨.并且欧洲是主流市场发展潜力大.挑战大.你在德国读完书相对欧洲容易找工作.对前途而言喜欢欧洲
令可佳少藏
建议你去澳大利亚,澳大利亚留学,不论从教学质量还是回国后的文凭认可度都是一流的,就算将来要移民澳洲也是不错的选择,主要的是今年三月份的新政策,雅思被认为是移民唯一认可的语言考试,一个雅思既解决了留学、移民和就业三重问题哦,多划算的。所以万变不离其宗,抓紧时间考雅思才是正道哈
lf0512
是的,德国比较排外的,拿到绿卡很不容易的。关键看你要什么了,所以别人的意见只能作为参考,拿主意的还是你自己。
kobe19840115
我在UNSW,工程这方面在澳洲还是有一定地位的。 我有同学在读TELECOMUMICATION. 你可以到www.unsw.edu.au里查下handbook,输入8538 就出来最新的工程类的课程了

有PR的话学费应该很便宜的,通信可能是COMMONWEALTH Suport。
百度网友e6006d584
去德国吧 德国理工在世界上是很NB的 那里不用教学费 只要一点注册费就可以了 很不错的 就是德语难点 还有关于外国留学生那可怜的毕业率
澳洲,本人觉得最好去,也最好移民 大学还不错 生活节奏也缓慢
实在不行来英国吧 这里的BATH不错