长春站到北湖坐几路车

职场小高手小赵
这两地可以坐G1路或者G301路。
根据百度地图资料显示,从长春站到北湖总路程是6.3公里,总耗时40分,票价2元,途径16站,从长春站乘坐G1路(或G301路)上车,途径东二条、南广场、光复路、六马路、五马路、四马路等站台,到和顺街站下车,再步行430米米,即可到达北湖。
从长春站到北湖也可以乘坐轨道交通3号线换乘轨道交通4号线,从长春站上车,乘坐轨道交通3号线,途径2站到伪满皇宫站下车,再换乘轨道交通4号线(天新路方向)途径2站,到吉林大路站(C口出下车,步行960米即可到达北湖。