曼联输给皇马大家怎么看,

老弗格森,对穆里尼奥,还有非要让吉格斯首发吗,让他替补照样能完成职业生涯一千场,香川不应该首发吗,还有可以用小豌豆换下范佩西你们觉得老爵爷和穆里尼奥哪个牛... 老弗格森,对穆里尼奥,还有非要让吉格斯首发吗,让他替补照样能完成职业生涯一千场,香川不应该首发吗,还有可以用小豌豆换下范佩西
你们觉得老爵爷和穆里尼奥哪个牛
纲以南08l
皇马是个攻击力很强的球队,单兵作战能力很好。曼联相对来说是团队足球。整场比赛吉格斯表现的十分出彩,几次处理球都很好。吉格斯之所以至今仍然踢球并不是为了混记录。
有一个客场进球优势,不用和皇马对攻,老爵爷的策略就是稳健的防守加上犀利的反击,香川的技术进攻能力没得说,但是防守嘛!身体条件受到一定的限制了。
小豌豆个人觉得有待商榷,估计是因为少一人进攻防守上都受到了限制。
如果纳尼不被罚下,比赛的结果很难预料,曼联晋级的可能性比较大。被裁判主宰了比赛,就连穆里尼奥都认为最好的球队却输了比赛。
我倒是认为鲁尼不首发可能也会是一个失误。
纯属个人观点。我是曼联球迷,不喜勿喷,带有个人感情色彩。^-^
追问
我也是曼联球迷,不知道下个三冠王要等到何时
追答
大环境现在不比当年,西甲双雄的强势。很多财团的注入例如曼城、巴黎这类球队,虽然短时间内不会对格局产生影响,但是用不了多长时间也会是欧冠的有力竞争者,意甲尤文米兰明显有复苏迹象。德甲的拜仁更不用说了,下赛季瓜帅入主;多特不知道能不能留住骨干。
唉~~~下个三冠王,其实不用想太多,爵爷,老吉,斯科尔斯都是传奇,现在也是看一场少一场,享受过程吧~~~
爵爷和穆里尼奥各有特点,都是成功的教练,只不过爵爷更加传奇!
sunraul777
曼联和皇马是两只实力接近的球队,论整体曼联强,论个人皇马强。输赢本来就决定在很小的细节上。吉格斯表现的很好,香川在防守上没有什么作用。比赛后半段,本来就少一个人。基本曼联就没什么希望了,换不换前锋都已样。
弗格森和穆里尼奥相比的话各有特色。不做过多的评论!
匿名用户
客战曼联,皇马场上的表现理应是晋级球队!就教练而言弗格森和穆里尼奥都是当今最优秀教练之一,就这场比赛过于保守的老爵爷输给背水一战的穆里尼奥,吉格斯首发是利用其经验稳住曼联这帮小子,谁料到3分钟连丢两球回力无天,小豌豆属于抢点式前锋作用不大,香川因为是日本人坐板凳是理所应当!
百度网友4ab4fc4
吉格斯打得还不错,只是那张红牌对比赛的影响太大了!
orecle9i
俗话说足球场上每一秒中都产生转折性的变化·曼联和皇马的比赛足以印证这一点