关于羽毛球双打的规则。。。。

各位,请教一下,羽毛球双打的规则,我不知道什么时候两个人该换位置,有个时候又不需要换,我都搞糊涂啦。。。。哈哈... 各位,请教一下,羽毛球双打的规则,我不知道什么时候两个人该换位置,有个时候又不需要换,我都搞糊涂啦。。。。哈哈 展开
whbacb
主要规则如下:
一局比赛开始服务于党,应该开始右发球区发球。
2。发送和接收播放器只能接发球,其的的同伴接住球或球触及发球方。
3。运动员每场比赛开始首先发球局的得分为0或偶数在身边的,必须在右发球区发球得分是单数,你应该为左发球或接发球。
4。每场比赛的运动员开始在党的委员会,得分为0或偶数必须在右发球区发球的服务或服务的回报;接发球得分应该是左奇异的服务,然后服务或服务。
5。这两种相反的形式适合自己的同伴站。
6。任何1委员会,党作出的玩家失去服务,服务由该委员会的第一次首发,然后在同伴的第一次首发三通,他们的对手服务,并然后另一个对手服务服务的权利,因此权通过。
7。运动员应发球失误和接发球的错误,或在同一场比赛中两次服务。
一局获胜的一方在任何运动员可以在接下来的比赛首个发球局,负处方的任何运动员接发球第一。
9。球发出后不再受发球区的限制。运动员站和场区球的?的执行地面面积的平方。
打分:
得分的球,使用21点的规模,如果两个分数21分获胜,3局2胜。每轮比赛后,双方打了20级,被认为是党在议会赢得领先2分,双方打成29平,党的领导被认为是一个双赢的理事会。每场比赛一方领先11分,比赛1分钟的暂停,擦,喝大量的水和其他两名选手。
百度网友a9123fec4
主要规则如下:
局开始为党,开始右发球区发球。
2。发送和接收播放器只能接发球,和自己的同伴接住球或球触及发球方。
3。每场比赛的运动员开始服务的得分为0或连周围的右发球区发球得分是单数,你应该离开发球或接发球。
4。党的委员会开始在每场比赛的运动员,得分0或服务或服务必须在右发球区发球返回,接发球得分应左奇异的服务,则该服务或服务。
5。这两个相反的形式适合自己的同伴站。
6。任何1个委员会,党让玩家输服务,服务委员会的第一次首发,三路,然后在同伴第一次开始他们的对手,然后另一个对手服务的权利,通过权利。
7。运动员发球失误和接发球的错误,或服务在同一场比赛两次。
局胜利的一方在任何运动员可以为接下来的比赛中,任何负面的处方运动员先发球。
9。球发出后不再受的限制在服务区。运动员站和场区球吗?的接地面积的平方的实施。
得分:
球得分,用21分,21分胜,2胜3局。每轮比赛后,双方打到20,党赢得了在议会中领先2分,双方打成29平,党的领导被认为是一个双赢的理事会。党的领导的11分,每场比赛,比赛还有1分钟的暂停,擦,喝大量的水和其他两名选手。
BaggioZhang85
1,发球时,如果发球方的得分为单数,则左半区球员发球,双数为右半区球员发球。

2,本方发球,回合结束得分时,发球人不变,两人交换位置。

3,对方发球,回合结束得分时,位置不变,由第一条的对应球员发球。
fsdslgy
换位只在一种情况下发生,就是一方连续得分,其余的时候都不换,然后根据分数,双数在右侧发球,单数在左侧发球。
追问
你好,就是说双方只有在连续得分2次或以上的基础上,赢的那一方,才互相换位是吧?不得分的那一方就保持原有的位置不变,是吧?如果,对方赢一次,我方赢一次,那两者都不需要换位了,是不是这样?谢谢哦
追答
恩,是这样的。
不规范帐号
发球是右边先发,以自己得分为准,单数在左边发球,双数右边发,如果你们连胜就同一个人连发,还是要遵守单数左边双数右边的原则!其实具体玩的时间长了就知道了!
zlmzxh123
左单右双,零为右 意思是单数左边发球,双数右边发球
己方连续得分换位发球,不连续不换