我和我男友已经谈了一年了。我很爱他。他也很爱我。他得了已肝大三阳有7年得病史了,可是他最近才告诉... 30

我和我男友已经谈了一年了。我很爱他。他也很爱我。他得了已肝大三阳有7年得病史了,可是他最近才告诉我得。我不想放弃他。所以我希望你们能帮帮我们。... 我和我男友已经谈了一年了。我很爱他。他也很爱我。他得了已肝大三阳有7年得病史了,可是他最近才告诉我得。我不想放弃他。所以我希望你们能帮帮我们。 展开
dsh030303
您好!
1、你男友是乙肝大三阳,肝功检验如果正常,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做一次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒的变化;
2、乙肝病毒经血液、母婴和性接触三种途径传播,日常工作、学习和生活接触不会传播乙肝病毒。肝功能正常,不是病人,可以正常学习、就业和生活,不会因共同学习、工作对周围人群构成威胁;
3、建议你去医院检验乙肝五项,如果没有抗体,要接种乙肝疫苗,如果有抗体,确认抗体的滴度是多少,如果抗体滴度<10,要注射一支乙肝疫苗加强针,如果抗体滴度>10,表明抗体较高,不用再注射乙肝疫苗加强针;
4、你和他必然有密切接触,你的乙肝抗体也在不断增强,可能是因为机体免疫系统的记忆性延续(有如愈合后的伤口留下的疤痕一样),这种延续甚至会持续终生。
愿有情人终成眷属!
flytosky817
那你被传染了吗?你有打过乙肝育苗吗?他有病都不告诉你,是不是怕告诉你以后会失去你啊?要是这样的话说明他很在乎你的,你可以和他继续交往下去的,不过想好了,以后结婚生孩子可能你们也会被传染的,我一个朋友男的是警察,女的有乙肝,结婚生孩子就有乙肝的,她老公定期打育苗没事,哎...乙肝虽然说国家命令不能歧视了,不影响升学和工作了,但是你去学校单位看看,大家都是避而远之的,尤其是吃饭,大家很在意他夹菜有没有用公筷的,没有用的话,那盘菜没几个人去加来吃了。
若果真的爱他,愿意以后面对这样的生活,那就去爱吧,他真的对你好,能给你幸福的话,那就不要放弃。30分归我啦
zzlzhp
我国人群的乙肝病毒人群携带率大约1/10,不过通近几年的人群干预,人群携带率下降明显,如果大三阳携带者谷丙转氨酶正常的话,也就是说肝功能正常的好,是可能结婚的!但要定期休检,要有良好的生活习惯,终生没问题的是正常的!你得定期接种乙肝疫苗,定期加强,一般5-10年加强一次,看到时你的两对半情况定,怀孕七个月孕妇每个月要接种乙肝免疫球蛋白,连续三针,新生儿出生后及一个月后接种一针,代价不小,不过为了阻断传播还是值得的!乙肝病素是通过血液,性生活,母婴三种方式传播的,可控,没那么害怕!
此神独孤
既然不想放弃就抓紧时间治疗嘛!而且他已经是乙肝大三阳了,不抓紧治疗会很麻烦的!所以赶紧抓紧治疗!现在乙肝携带者很普遍!最好去检查哈,看看他的dna带不带病毒!
杏花村无酒
真爱是无敌的,刻骨铭心一百天,胜过平淡一辈子。好好珍惜,积极治疗。
慕容无殤
有很多的时候逼不得已,但是一年的时间也可以了解很多,,他如果真的值得你托付终生,那建议你理解他,谁都有难言之隐,一起去面对现在面临的困难。